Консалтинговые услуги,
финансирование проектов, девелопмент
Карта сайта
Санкт-Петербург, Выборгское шоссе 5/1 - 397
+7 (921) 939-43-33
+7 (921) 919-70-77

300 евро в сутки - цена Wi-Fi в отеле ​The Majestic Barriere hotel


    Первоклассный отель The Majestic Barriere hotel, расположенный на набережной Круазетт в Каннах, выставил своей гостье счет на сумму 300 евро за пользование Wi-Fi в течение суточного проживания. Как оказалось, в отеле установлены правила, согласно которым стоимость беспроводного доступа в интернет зависит от выбранной скорости, которая колеблется от 9 евро до 300 евро за самую высокую скорость. Однако туристка утверждает, что персонал отеля не оповестил о стоимости услуги при заселении. Туристка была безумно удивлена, когда при выезде ей был предъявлен счет на сумму триста евро, поскольку абсолютно никакого упоминания о столь безумной стоимости Wi-Fi при получении пароля не было.

     Постоялица отказалась оплачивать счет, и отель согласился понизить сумму до девяти евро. Как сообщил представитель отеля The Majestic Barriere hotel, новая трехуровневая система оплаты была введена пару месяцев назад, ранее постояльцы оплачивали 15 евро в сутки за пользование данной услугой.

    The Majestic Barriere hotel уже в течение длительного времени является символом Канн. Отель был построен в двадцатых годах прошлого столетия на месте замка. Постояльцами отеля не раз становились королевские особы, руководители государств, знаменитые актёры и представители бизнес-элиты. Отель расположен прямо напротив Дворца Фестивалей и Конгрессов. Это один из 450 отелей, входящих в состав Leading Hotels of the World, организации, объединяющей лучшие отели мира.

Назад к списку новостей

КОМПАНИЯ

Мы рады приветствовать вас на сайте «CFD Group»

Консультационные услуги в областях организации и повышения эффективности бизнеса,привлечения финансирования в проекты,развития персонала, маркетинга и организации продаж, развития личностного потенциала сотрудников и владельцев бизнеса 
– вот неполный перечень вопросов решаемых нашими сотрудниками. Подобнее...

Мы в соцсетях:

Facebook ВКонтакте

БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ