Консалтинговые услуги,
финансирование проектов, девелопмент
Карта сайта
Санкт-Петербург, Выборгское шоссе 5/1 - 397
+7 (921) 939-43-33
+7 (921) 919-70-77

Акселератор для стартапов нефтегазовой отрасли


Созданный с участием капитала Российской венчурной компании (РВК) фонд North Energy Ventures и РГУ нефти и газа (НИУ) имени И.М. Губкина открыли набор в акселератор для стартапов нефтегазовой отрасли Gubkin Innovation Booster. Лучшая команда получит $100 тысяч, сообщили в пресс-службе РВК.

Набор на акселерацию начался 13 декабря 2016 года и продлится до 31 января 2017 года, заявку можно оставить на сайте акселератора. В программе может участвовать любая команда, которая строит бизнес на основе технологий в нефтегазовой отрасли. Причём принимаются как готовые проекты, так и работы, которые находятся на стадии концепции, отметили в РВК.

До 7 февраля 2017 года комиссия рассмотрит заявки и отберёт для акселерации 20 команд — каждая из них получит менторов по бизнес-развитию от North Energy Ventures и РГУ нефти и газа. В рамках программы участникам предстоит проработать стратегию научно-исследовательских и конструкторских работ, научиться строить финансовые модели и план по развитию бизнеса, а также познакомиться с нюансами патентования технологий.

В марте организаторы проведут восьмичасовой бизнес-интенсив и питч-сессию, по итогам которых определят десять команд-финалистов. Они продолжат разработку своих проектов, а также получат возможность пообщаться с потенциальными заказчиками из нефтегазового сектора. О каких заказчиках идёт речь, в РВК не уточнили. Финал акселератора пройдёт 18 апреля 2017 года в рамках конференции СНО «Нефть и газ».

Назад к списку новостей

КОМПАНИЯ

Мы рады приветствовать вас на сайте «CFD Group»

Консультационные услуги в областях организации и повышения эффективности бизнеса,привлечения финансирования в проекты,развития персонала, маркетинга и организации продаж, развития личностного потенциала сотрудников и владельцев бизнеса 
– вот неполный перечень вопросов решаемых нашими сотрудниками. Подобнее...

Мы в соцсетях:

Facebook ВКонтакте

БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ