Консалтинговые услуги,
финансирование проектов, девелопмент
Карта сайта
Санкт-Петербург, Выборгское шоссе 5/1 - 397
+7 (921) 939-43-33
+7 (921) 919-70-77

Бум гостиничной недвижимости


         Аналитики во многих мировых регионах в последние годы фиксируют самый настоящий бум гостиничной недвижимости. Согласно данным исследований, только в Китае, одной из наиболее перспективных на мировом туристическом рынке стран, на стадии строительства сейчас находятся гостиничные комплексы, совокупный номерной фонд которых превышает 211 тысяч номеров. Количество строящегося номерного фонда в Китае сейчас почти на четырнадцать процентов превышает численность уже функционирующих в стране номеров. Помимо Китая крупная гостиничная стройка развернулась также в Индии. На стадии строительства в Индии сейчас находится 54,5 тысячи гостиничных номеров. Согласно прогнозам экспертов, гостиничный фонд Филиппин в течение нескольких лет увеличится более, чем на 35 процентов. Количество номеров в отелях Индонезии вырастет на 24,2 процента. Во Вьетнаме номерной фонд гостиниц в течение ближайших нескольких лет ждет увеличение более, чем на восемнадцать процентов. Численность номеров в гостиницах Малайзии вырастет почти на тринадцать процентов. Значительное увеличение ждет и номерной фонд Камбоджи. Согласно прогнозам экспертов, количество гостевых комнат в этой стране вырастет более, чем на двенадцать процентов. Гостиничный фонд Азиатско-Тихоокеанского региона ждет увеличение на 1788 отелей с совокупным фондом в 385 тысяч номеров.
          В государствах Африки строится 491 гостиничный объект более, чем на 120 тысяч номеров. В странах Ближнего Востока наибольшее количество средств в индустрию гостеприимства направляет Саудовская Аравия. В Эр-Рияде на стадии строительства находится настолько большое количество отелей, что после их ввода в эксплуатацию совокупный номерной фонд столицы Саудовской Аравии вырастет на 103,2 процента. В Дубае, который располагается в Эмиратах, численность номеров должна вырасти более, чем на 26 процентов.
         По состоянию на март текущего года в государствах Южной и Центральной Америки возводится 235 гостиничных объектов, общий номерной фонд которых превышает 36 тысяч номеров. В Мексике строится 118 гостиниц. В Канаде планируется возведение в ближайшей перспективе 203 отелей. В США запланировано строительство более 2700 гостиничных предприятий. Гостям Европейского континента в течение ближайших нескольких лет будет представлено 850 новых отелей, совокупный номерной фонд которых составит чуть менее 150-ти тысяч номеров. Количество номеров в российских гостиницах вырастет почти на 25 процентов.

Назад к списку новостей

КОМПАНИЯ

Мы рады приветствовать вас на сайте «CFD Group»

Консультационные услуги в областях организации и повышения эффективности бизнеса,привлечения финансирования в проекты,развития персонала, маркетинга и организации продаж, развития личностного потенциала сотрудников и владельцев бизнеса 
– вот неполный перечень вопросов решаемых нашими сотрудниками. Подобнее...

Мы в соцсетях:

Facebook ВКонтакте

БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ