Консалтинговые услуги,
финансирование проектов, девелопмент
Карта сайта
Санкт-Петербург, Выборгское шоссе 5/1 - 397
+7 (921) 939-43-33
+7 (921) 919-70-77

Что хотят от отелей бизнес-туристы?


Самое главное, чего желают бизнес-туристы - это чтобы в выбранном отеле были свободные номера на время их деловой поездки. Сотрудники компании TMC Egencia - мирового лидера в области онлайн-решений для делового туризма провели исследование на тему предпочтений бизнес-туристов, влияющих на выбор отеля. Было опрошено более 8 тысяч путешественников из США, Австралии, Великобритании, Германии, Канады, Норвегии, Швеции и Франции.

В ходе опроса стало ясно, что бренд для деловых туристов является определяющим фактором. К примеру, 64 % жителей Америки в своих командировках предпочитают останавливаться в отелях одной цепочки. Большинство туристов (74 % в США и 61 % во всём мире), выбирающих один и тот же бренд во время своих деловых поездок, хотят, чтобы для них было поощрение за лояльность. Им бы хотелось, чтобы сотрудники запоминали их предпочтения и привычки и создавали максимально благоприятные условия для работы и отдыха в номере отеля. Они желают, чтобы время в командировке проходила более продуктивно, а для этого нужно оставаться на связи, следить за новостями в социальных сетях и оставлять там свои заметки. Поэтому для респондентов из всех стран бесплатный Wi-Fi намного важнее завтрака. Более 50 % деловых туристов рассказали о том, что администрация и персонал часто не понимает их желаний. Также многих туристов огорчают странные правила отмены заказа или оплаты, невозможность определения местоположения отеля и расстояния от него до интересующих объектов.

Большинство сотрудников, собирающихся в поездку, изучают информацию о двух-трёх отелях в течение 30 минут и потом делают свой выбор и только 17 % опрошенных выбирают номер в отеле более 45 минут.

Назад к списку новостей

КОМПАНИЯ

Мы рады приветствовать вас на сайте «CFD Group»

Консультационные услуги в областях организации и повышения эффективности бизнеса,привлечения финансирования в проекты,развития персонала, маркетинга и организации продаж, развития личностного потенциала сотрудников и владельцев бизнеса 
– вот неполный перечень вопросов решаемых нашими сотрудниками. Подобнее...

Мы в соцсетях:

Facebook ВКонтакте

БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ