Консалтинговые услуги,
финансирование проектов, девелопмент
Карта сайта
Санкт-Петербург, Выборгское шоссе 5/1 - 397
+7 (921) 939-43-33
+7 (921) 919-70-77

До свиданья бизнес-центры


Девелопер Fort Group покупает всю коммерческую недвижимость "Группы ЛСР" в Петербурге и выходит в новый для себя сегмент бизнес–центров.

       Новичок может составить реальную конкуренцию нынешним лидерам офисного рынка. Все коммерческие объекты "Группы ЛСР" экс–сенатора Андрея Молчанова переходят под управление одного из самых закрытых девелоперских холдингов Петербурга — компании Fort Group. Эта сделка позволяет Fort Group сразу занять заметное место в новом для нее сегменте офисной недвижимости. Эксперты говорят, что девелопер с таким потенциалом и собственными денежными ресурсами, если он продолжит пополнять портфель проектов, в перспективе сможет составить конкуренцию нынешним лидерам рынка.

      "Группа ЛСР" завершает работу в сегменте коммерческой недвижимости. Все ее офисные комплексы в Петербурге переходят под управление одного из крупнейших девелоперов города — компании Fort Group. Об этом сообщили несколько источников на рынке. По их словам, Fort Group, в частности, уже принимает дела в бизнес–центре Apollo на пр. Добролюбова.

Назад к списку новостей

КОМПАНИЯ

Мы рады приветствовать вас на сайте «CFD Group»

Консультационные услуги в областях организации и повышения эффективности бизнеса,привлечения финансирования в проекты,развития персонала, маркетинга и организации продаж, развития личностного потенциала сотрудников и владельцев бизнеса 
– вот неполный перечень вопросов решаемых нашими сотрудниками. Подобнее...

Мы в соцсетях:

Facebook ВКонтакте

БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ