Консалтинговые услуги,
финансирование проектов, девелопмент
Карта сайта
Санкт-Петербург, Выборгское шоссе 5/1 - 397
+7 (921) 939-43-33
+7 (921) 919-70-77

Фонды Almaz Capital и Impulse VC вышли из стартапа AppScotch


Компания App Annie, занимающаяся аналитическими отчетами о рынке мобильных приложений, объявила о покупке калифорнийского стартапа с российскими корнями AppScotch. В ходе сделки предыдущие инвесторы проекта – фонды Almaz Capital и Impulse VC – совершили экзит.

О сделке рассказал представитель App Annie. Об экзитах фондов сообщают официальные аккаунты Almaz Capital и Impulse VC в Twitter.

Компания AppScotch, сервисы которой позволяют отслеживать и моделировать эффективность мобильной рекламы, была основана в 2013 году выходцем из Санкт-Петербурга Андреем Казаковым, который ранее занимал должность управляющего партнера Foresight Ventures.

Головной офис компании находится в Калифорнии в городе Фостер Сити, R&D-подразделение – в Санкт-Петербурге. По данным TechCrunch, команда стартапа из примерно 10 человек уже перебралась в основной офис App Annie в Сан-Франциско.

О целях приобретения в App Annie заявляют, что сервис AppScotch «прекрасно дополняет» технологии компании и поможет ей выпускать более качественную аналитику.

Назад к списку новостей

КОМПАНИЯ

Мы рады приветствовать вас на сайте «CFD Group»

Консультационные услуги в областях организации и повышения эффективности бизнеса,привлечения финансирования в проекты,развития персонала, маркетинга и организации продаж, развития личностного потенциала сотрудников и владельцев бизнеса 
– вот неполный перечень вопросов решаемых нашими сотрудниками. Подобнее...

Мы в соцсетях:

Facebook ВКонтакте

БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ