Консалтинговые услуги,
финансирование проектов, девелопмент
Карта сайта
Санкт-Петербург, Выборгское шоссе 5/1 - 397
+7 (921) 939-43-33
+7 (921) 919-70-77

Гостеприимство в Швейцарии


       Во время проведения шестнадцатого Дня отпусков в Швейцарии лучшим гостиницам страны впервые вручили премию «Добро пожаловать». Для предприятий швейцарской туристической индустрии День отпусков, который каждый год проходит в Берне, является важным событием. В этом году у этого мероприятия впервые появился собственный гостиничный «Оскар». Самым гостеприимным отелям в четырех номинациях вручали статуэтки в виде консьержей. Отбор швейцарских гостиниц проводился на основании отзывов, которые гостиничные постояльцы оставляли об отелях на 250 сайтах в период с июня прошлого года и по март 2013 года. Участие в конкурсе, в ходе которого эксперты выявляли самые гостеприимные отели Швейцарии, могли принять все гостиницы страны, которые набрали, как минимум, порядка тридцати отзывов. Перед тем, как определить лучшие швейцарские учреждения гостеприимства, представители жюри лично побывали в отелях-финалистах.

        Приз «Добро пожаловать» вручался в четырех номинациях. Эксперты определили самый гостеприимный швейцарский отель с номерным фондом до сорока номеров. Также премия вручалась по таким номинациям, как «крупные отели» и «городские отели». В ходе конкурса был также назван лучший люксовый отель Швейцарии. Самым гостеприимным швейцарским отелем с небольшим номерным фондом была признана гостиница «Beau-Séjour», располагающаяся в Шампери, чуть более, чем в ста километрах от Женевы. Этот небольшой швейцарский отель в форме шале предлагает своим гостям для размещения порядка двадцати номеров, дизайн интерьера которых выполнен в альпийском стиле. В отеле «Beau-Séjour» гостям подают ароматную домашнюю выпечку. Самым гостеприимным крупным отелем Швейцарии жюри премии «Добро пожаловать» признало гостиницу «Hôtel Hof Weissbad, Weissbad», которая находится в Вайсбаде. Этот уютный отель находится прямо у подножия Альпштайна. Эта швейцарская гостиница может похвастаться наличием хорошо развитой дополнительной инфраструктуры. На территории гостиницы разместились сауна, бассейны, конференц-залы, а также помещения для занятий спортом.

     Среди городских отелей Швейцарии была отмечена гостиница «Lugano Dante Center», которая располагается в городе Лугано. Этот швейцарский отель разместился в самом центре города. Кухня гостиницы «Lugano Dante Center» славится роскошными завтраками. Постояльцы отеля могут насладиться настоящими гастрономическими изысками. А вот поклонникам отдыха в люксовых отелях Швейцарии стоит обратить внимание на гостиницу «Villa Honegg». Именно этот пятизвездочный отель, находящийся в Эннетбюргене, получил заслуженную статуэтку консьержа в номинации на самый гостеприимный люксовый отель Швейцарии. Отель «Villa Honegg» разместился на территории старинной виллы, которая была реконструирована в 2011 году. Из окон этой роскошной швейцарской гостиницы открываются панорамные виды на озеро и горные вершины. Примечательно, что при определении самых гостеприимных отелей Швейцарии эксперты обращали внимание не столько на территориальное расположение, интерьеры и инфраструктуру отелей, сколько на сервис и готовность гостиничного персонала оказывать помощь своим гостям.

Источник: www.prohotel.ru

Назад к списку новостей

КОМПАНИЯ

Мы рады приветствовать вас на сайте «CFD Group»

Консультационные услуги в областях организации и повышения эффективности бизнеса,привлечения финансирования в проекты,развития персонала, маркетинга и организации продаж, развития личностного потенциала сотрудников и владельцев бизнеса 
– вот неполный перечень вопросов решаемых нашими сотрудниками. Подобнее...

Мы в соцсетях:

Facebook ВКонтакте

БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ