Консалтинговые услуги,
финансирование проектов, девелопмент
Карта сайта
Санкт-Петербург, Выборгское шоссе 5/1 - 397
+7 (921) 939-43-33
+7 (921) 919-70-77

Идея для бизнеса


Уже давно не секрет, что новые технологии в строительстве помогают вывести ландшафтный дизайн на новый уровень. Красивая подсветка домов, искусственные водоёмы, фонтаны не оставят равнодушным ни одного прохожего. Для автора идеи открытием стала другая новинка в области ландшафтного оформления, которая привела его к мысли о новой бизнес-идее.

Красивый новый тротуар, проходящий вдоль небольшого садика соседей, особенным не был, хорошо вписывался в окружающую обстановку. Но самое интересное началось вечером. Начало смеркаться, и возникло легкое светло-зелёное свечение - дорожка в виде змеи освещала соседский садик.

новая тротуарная плитка и брусчатка светящаяся в темноте оскар-сиб.ру

Оказалось, что сделана красота своими руками, не прибегая к помощи специалистов: приобретены светящаяся полимерная крошка, специальные пресс-формы для производства плитки и брусчатки, и всё сделано в соответствии с пошаговой инструкцией. Ничего сложного, а результат — необычное оформление зелёной площади и дополнительное естественное освещение, не затрачивающее электроэнергию.

Домашнее производство стало отличной идеей для нового бизнеса — продажи светящейся в темноте плитки. Ведь исходя из простоты изготовления плитки, отсутствия необходимости специального помещения или оборудования, затраты на её производство не должны составить большую сумму, в среднем это 60-70 тысяч рублей. А так как изготовление светящихся плит – это новый вид бизнеса, то ценовую политику на предоставляемые услуги можно устанавливать самому и получать соответствующую прибыль.

Разработчик: ООО «ОСКАР», Россия, Сайт: http://www.oscar-sib.ru/, Эл.почта: info@oscar-sib.ru

Назад к списку новостей

КОМПАНИЯ

Мы рады приветствовать вас на сайте «CFD Group»

Консультационные услуги в областях организации и повышения эффективности бизнеса,привлечения финансирования в проекты,развития персонала, маркетинга и организации продаж, развития личностного потенциала сотрудников и владельцев бизнеса 
– вот неполный перечень вопросов решаемых нашими сотрудниками. Подобнее...

Мы в соцсетях:

Facebook ВКонтакте

БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ