Консалтинговые услуги,
финансирование проектов, девелопмент
Карта сайта
Санкт-Петербург, Выборгское шоссе 5/1 - 397
+7 (921) 939-43-33
+7 (921) 919-70-77

Как прошёл тренинг "Без цели нет результата"


   Во вторник, 23 сентября, под руководством Александра Гаврюшенко, руководителя бизнес-школы "ВВЕРХ", участники обучались эффективному целеполаганию, способам оценки свежепоставленных целей и узнали, почему важно определить свою миссию и предназначение. В начале разбудили "спящие мечты". Для этого Александр приготовил специальные вопросы о том, кто что хочет достичь в ближайшей перспективе. А затем настало время любимого многими упражнения "Миллионер", в центре которого вопрос: «Ради чего я встану с шезлонга на пляже, даже когда стану миллионером и добьюсь всего, о чём мечтал?». Было любопытно наблюдать, как участники тренинга переключались от "мышления деньгами" к поиску реальных смыслов, и что при этом чувствовали. А что на самом деле будет "драйвить" вас, когда вы заработаете "все деньги"?

тренинг целеполагания

Затем участников ждало упражнение Стивена Кови, где предлагалось подключить воображение и представить свой ХХХ-летний юбилей. Что в своих поздравительных речах скажут близкие, родственники, коллеги? Что бы хотелось услышать? Все записывали воображаемые поздравления, и тем самым "нащупывали" своё конкретное предназначение, видение себя в жизни. Многие отметили для себя этот, на первый взгляд, способ "для мечателей", благодаря которому можно получить серьезные конструктивные выводы и смыслы про себя.
Кульминацией вечера стала постановка цели на ближайшие 12 месяцев. В ежедневных делах этот процесс обычно занимает пару минут: прикинуть, представить, зафиксировать. Но на тренинге Александра участники убедились, что занятие это глубже, нюансов больше, и есть ключевые метрики для оценки цели в перспективе и на каждом этапе. Кроме того, стало ясно, кто может помочь в осуществлении цели, а в чем - необходимо справляться одному.

участники тренинга целеполагания

А прогресс по поставленным целям участники договорились замерить через неделю. Интересно, каких дэльт удастся добиться каждому участнику тренинга Александра!

тренер постановки целей

Назад к списку новостей

КОМПАНИЯ

Мы рады приветствовать вас на сайте «CFD Group»

Консультационные услуги в областях организации и повышения эффективности бизнеса,привлечения финансирования в проекты,развития персонала, маркетинга и организации продаж, развития личностного потенциала сотрудников и владельцев бизнеса 
– вот неполный перечень вопросов решаемых нашими сотрудниками. Подобнее...

Мы в соцсетях:

Facebook ВКонтакте

БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ