Консалтинговые услуги,
финансирование проектов, девелопмент
Карта сайта
Санкт-Петербург, Выборгское шоссе 5/1 - 397
+7 (921) 939-43-33
+7 (921) 919-70-77

Кто заставляет меняться гостиничный и ресторанный бизнес


Компанией Oracle представлены результаты исследования, посвященного тому, какое влияние оказывают мобильные технологии на розничный, гостиничный и ресторанный бизнес. Глобальным подразделением Oracle Hospitality запущен исследовательский проект с той целью, чтобы компании розничного, гостиничного и ресторанного бизнеса могли лучше понять поколение Y. Это поколение, из представителей которого во многих странах образуется самый большой сегмент кадровых ресурсов. В этом исследовании, которое проводила независимая фирма, приняли участие 9 тыс. респондентов из восьми стран, чей возраст 18 - 35 лет. Среди них были молодые люди, работающие в гостиничном и ресторанном бизнесе последние пять лет.

Согласно результатам исследования, в некоторых случаях мобильные технологии уже используются повсеместно и меняют отрасль. Например, 39% опрошенных уже осуществляли заказ доставки блюд или еды на вынос, используя смартфон, 46% использовали мобильные устройства при бронировании номеров и 20% для регистрации в отеле. Примечательно, что всего 12% делали заказ еды и напитков с доставкой в номер, используя смартфон, хотя именно эта потребность названа респондентами в качестве первоочередной.

52% респондентов желают использовать мобильные устройства, чтобы реализовать преимущества программ лояльности, которые предлагают рестораны, бары и кафе.

По мнению аналитиков, организации, занимающиеся гостиничным, розничным и ресторанным бизнесом должны сами эффективно пользоваться мобильными технологиями, чтобы предоставлять более качественное, персонализированное обслуживание клиентов. Также это необходимо для того, чтобы предложить этой возрастной группе более широкий выбор.

Назад к списку новостей

КОМПАНИЯ

Мы рады приветствовать вас на сайте «CFD Group»

Консультационные услуги в областях организации и повышения эффективности бизнеса,привлечения финансирования в проекты,развития персонала, маркетинга и организации продаж, развития личностного потенциала сотрудников и владельцев бизнеса 
– вот неполный перечень вопросов решаемых нашими сотрудниками. Подобнее...

Мы в соцсетях:

Facebook ВКонтакте

БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ