Консалтинговые услуги,
финансирование проектов, девелопмент
Карта сайта
Санкт-Петербург, Выборгское шоссе 5/1 - 397
+7 (921) 939-43-33
+7 (921) 919-70-77

Лучшие новые отели


         В этом году в мире появится большое количество новых отелей, многие из которых способны удивить своих постояльцев необычностью убранства и редким, эксклюзивным сервисом. Так, в феврале в Никарагуа открылся отель «Mukul Resort & Spa». Эта гостиница разместилась на территории экологически чистого побережья Никарагуа. В местности, на территории которой появился отель, было разрешено возвести только один гостиничный объект. В названии отеля использовано слово из языка племени майя. В переводе название гостиницы звучит как «Секрет». Открывшийся недавно отель в Никарагуа привлекает гостей своими эксклюзивными процедурами СПА. Номерной фонд гостиницы «Mukul Resort & Spa» состоит из 37 просторных гостиничных номеров, из окон которых открывается вид на бассейн или океан. При этой новейшей гостинице работает пляжный клуб. На территории этого гостиничного комплекса располагается поле для игры в гольф. Отель своим постояльцам для размещения также предлагает виллы, изготовленные из тикового дерева. Стоимость номеров в этой гостинице Никарагуа начинается от 550 долларов за ночь.
       Еще одной интересной гостиничной новинкой февраля стала гостиница «Anantara Xishuangbanna Resort & Spa», которая открылась в Китае. Этот отель стал первым пятизвездочным гостиничным объектов в регионе Юньнань. Гости этой гостиницы смогут принять участие в экскурсии по горам, рекам и деревьям. Дизайн интерьера гостиницы напоминает о джунглях. В работающем при отеле СПА-центре основной упор делается на традиционную китайскую медицину.
      Открытие в феврале этого года гостиницы «Nobu Hotel» в Лас-Вегасе также стало довольно громким событием в гостиничном мире. Эта гостиничная новинка самым непосредственным образом связана с именами актера Роберта де Ниро и известного шеф-повара Нобу Матсухиса. Номерной фонд этого гостиничного объекта состоит из чуть более, чем 180-ти номеров. Дизайн интерьера каждого номера этого отеля эксклюзивен и уникален. В качестве направления для интерьеров этого отеля был выбран японский стиль.
        12 марта на материковой части Китая откроется первый отель престижного гостиничного бренда W. Открытие гостиницы «W Guangzhou» должно стать значимым и громким событием. Над дизайном интерьеров этого гостиничного объекта работали известные архитектурные бюро. На самом верху этого нового китайского отеля разместится высотный бар.

Источник: www.prohotel.ru

Назад к списку новостей

КОМПАНИЯ

Мы рады приветствовать вас на сайте «CFD Group»

Консультационные услуги в областях организации и повышения эффективности бизнеса,привлечения финансирования в проекты,развития персонала, маркетинга и организации продаж, развития личностного потенциала сотрудников и владельцев бизнеса 
– вот неполный перечень вопросов решаемых нашими сотрудниками. Подобнее...

Мы в соцсетях:

Facebook ВКонтакте

БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ