Консалтинговые услуги,
финансирование проектов, девелопмент
Карта сайта
Санкт-Петербург, Выборгское шоссе 5/1 - 397
+7 (921) 939-43-33
+7 (921) 919-70-77

Лучшие отели Санкт-Петербурга


В Санкт-Петербурге вручили награды лучшим отелям города

      На днях в петербургском отеле «Рэдиссон Соня» прошла торжественная церемония вручения премии «Лучшие отели России – 2012. Санкт-Петербург», которая была организована ресурсом по бронированию гостиниц Hotels.ru. В мероприятии приняли участие представители гостиничного бизнеса Северной столицы, включая номинантов и победителей премии. По словам Дениса Васильева, партнера проекта Hotels.ru, премия является своеобразной формой благодарности тем гостиницам Санкт-Петербурга, которые обеспечивают высокий уровень комфорта. Премия в этом году проводилась в первый раз. Организаторы решили начать проведение конкурса именно с Санкт-Петербурга потому, что сегодня город на Неве является одним из главных туристических центров России. Отбор лучших гостиничных предприятий Северной столицы проходил в несколько этапов. Сначала сотрудники ресурса Hotels.ru выбрали среди имеющихся в их каталоге объектов гостиницы с самым высоким рейтингом. А затем организаторы конкурса попросили пользователей социальных сетей и посетителей сайта выбрать лучшие по их мнению отели, которые могут номинированы на премию. После определения номинантов на сайте Hotels.ru началось голосование, в котором приняли участие более пяти с половиной тысяч человек. В ходе онлайн-голосования, проходившего с 17 сентября по 31 октября, десятки тысяч человек просмотрели информацию о номинантах премии.

      В рамках вручения премии организаторы конкурса выразили благодарность отелю «Рэдиссон Соня», на территории которого прошло торжественное мероприятие. После небольшого фуршета началась церемония награждения победителей премии «Лучшие отели России – 2012. Санкт-Петербург», которая проходила по семи номинациям. Среди более 40 гостиничных предприятий Северной столицы, которые были номинированы на премию, в числе победителей оказались восемь гостиниц. В номинации «Открытие года» победителем стал новый петербургский отель «Балтия», премию которому, в рамках церемонии награждения, вручила представительница портала Prohotel.ru. Лучшим люкс-отелем Санкт-Петербурга, по мнению посетителей сайта Hotels.ru, является гостиница «W St. Petersburg». В такой важной номинации, как «Лучшее соотношение цена-качество», победителем стал отель «Астон». Лучшим бутик-отелем Санкт-Петербурга была признана гостиница «Александр Хаус». Самым качественным и гостеприимным гостиничным предприятием Петербурга, адаптированным для размещения бизнес-туристов, стала гостиница «Holiday Inn Московские ворота». Санкт-Петербург сейчас известен как город с большим количеством комфортабельных мини-отелей и хостелов, поэтому неудивительно, что в рамках конкурса были выделены отдельные номинации для мини-гостиниц и хостелов. Лучшим хостелом Санкт-Петербурга, по мнению посетителей сайта Hotels.ru, является «Hello Hostel». Звания лучшего мини-отеля города на Неве была удостоена гостиница «Комфитель», представитель которой на вручении премии напомнила собравшимся о том, что отель «Comfitel» – это «Дом вдали от дома».

    Подводя итоги прошедшего конкурса, организаторы мероприятия выразили надежду на то, что премия поможет самостоятельным путешественникам при выборе подходящего отеля для остановки во время поездок в Санкт-Петербург. Организаторы премии также заявили о том, что в последующие годы будут рады видеть отели, которые в этом году были объявлены лучшими, в списках победителей новой гостиничной премии.

Источник: www.prohotel.ru

Назад к списку новостей

КОМПАНИЯ

Мы рады приветствовать вас на сайте «CFD Group»

Консультационные услуги в областях организации и повышения эффективности бизнеса,привлечения финансирования в проекты,развития персонала, маркетинга и организации продаж, развития личностного потенциала сотрудников и владельцев бизнеса 
– вот неполный перечень вопросов решаемых нашими сотрудниками. Подобнее...

Мы в соцсетях:

Facebook ВКонтакте

БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ