Консалтинговые услуги,
финансирование проектов, девелопмент
Карта сайта
Санкт-Петербург, Выборгское шоссе 5/1 - 397
+7 (921) 939-43-33
+7 (921) 919-70-77

Лучший русский парк-отель


Международный журнал о путешествиях «Conde Nast Traveller» опубликовал статью про «Лучшие русские отели». Одним из них был назван парк-отель «Дача Винтера». Ему в журнале посвятили целый разворот. В рейтинге журнала никогда нет сетевых отелей, которыми управляют крупные западные компании. Он основывается только на отзывах гостей, уровне комфорта, дизайне, а также качестве и количестве услуг, предлагаемых постояльцам.

В парк-отеле «Дача Винтера» 24 двухместных номера, 6 четырёхместных таунхаусов и 5 коттеджей, рассчитанных на одновременное проживание 6 человек.

Гостиница, таунхаусы и коттеджи представляют собой целостное архитектурное решение, идеально вписывающееся в местный ландшафт. В интерьерах этого туристического комплекса в Сортавале присутствует классический скандинавский дизайн с его минимализмом, который делает отдых ещё более приближенным к природе.

Особенным украшением в архитектурном ансамбле является ресторан «Густав Винтер», из окон которого открываются потрясающие виды на сосновый лес и Ладожское озеро.

Это парк-отель класса «Премиум» в Северном Приладожье. В нём есть всё, что нужно для идеального отдыха: природа в своей естественной красе, богатая история и отличный уровень комфорта. Здесь реализовываются мечты о безупречных каникулах. Рыбалка на берегу Ладоги, поход в лес за грибами и ягодами, народные песни и вкуснейшие блюда русской кухни, запах хвойного леса и таинственная тишина - всё это привлекает современных туристов, уставших от городского шума и суеты.

История отеля началась более 100 лет назад. Тогда в далёком 1909 году Элиэль Сааринен - всемирно известный финский архитектор возвёл в этом месте загородный дом для Густава Винтера - местного врача. Густав Винтер был не только врачом, но также известным деятелем, которого знали за пределами Ладожской Карелии. Именно он помог создать уникальный образ этого парка-отеля. Густав Винтер любил садово-парковую архитектуру, и, благодаря ему, на карте России появился прекрасный объект, притягивающий столичную интеллигенцию. Здесь расцвела культура загородного отдыха. Гости отеля играли на свежем воздухе, читали книги в беседках, устраивали пикники и совершали прогулки на лодках по Ладоге.

С тех времён, парк-отель, построенный на мысе Таруниемы, поменял уже несколько владельцев и направлений деятельности. Но не переставал выполнять свою основную функцию приёма гостей. Сюда на отдых приезжали люди из разных стран. Они вдыхали целебный карельский воздух и наслаждались красотой леса и Ладожского озера.

В январе этого года завершилась полная реставрация парк-отеля, и он снова готов принимать у себя гостей на самом высшем уровне.

Назад к списку новостей

КОМПАНИЯ

Мы рады приветствовать вас на сайте «CFD Group»

Консультационные услуги в областях организации и повышения эффективности бизнеса,привлечения финансирования в проекты,развития персонала, маркетинга и организации продаж, развития личностного потенциала сотрудников и владельцев бизнеса 
– вот неполный перечень вопросов решаемых нашими сотрудниками. Подобнее...

Мы в соцсетях:

Facebook ВКонтакте

БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ