Консалтинговые услуги,
финансирование проектов, девелопмент
Карта сайта
Санкт-Петербург, Выборгское шоссе 5/1 - 397
+7 (921) 939-43-33
+7 (921) 919-70-77

Недорогое питание


      Согласно исследованиям, самым недорогим питанием в гостиницах может похвастаться Испания. Именно эта европейская страна возглавила рейтинг государств с самым недорогим гостиничным питанием. А вот постояльцам швейцарских отелей, напротив, приходится немало платить за обеды, завтраки и ужины в гостиницах. Швейцарию в списке стран с самым недорогим питанием в отелях эксперты поставили на последнее место. Для того, чтобы составить максимально объективную картину относительно стоимости продуктов в гостиницах, эксперты за основу исследования взяли цену одного очень распространенного в отелях продукта питания. В рамках исследования сравнивались цены, которые установлены в различных отелях на сэндвич с беконом, курицей, майонезом и листьями салата.

       Примечательно, что самая невысокая цена на продукты питания в Европе зафиксирована в Мадриде. Постояльцы гостиниц испанской столицы могут перекусить бутербродом за четыре евро. А вот в Женеве, которая оказалась самым дорогим европейским городом по стоимости питания в отелях, стоимость сэндвича начинается от тринадцати евро в трехзвездочных гостиницах. А в люксовых женевских отелях все тот же классический сэндвич стоит уже чуть менее сорока евро. Таким образом, в среднем, стоимость сэндвича в гостиницах Женевы составляет чуть более 23-х евро. Такие востребованные среди туристов европейские столицы, как Амстердам, Берлин и Дублин, могут похвастаться уже более демократичной стоимостью питания в гостиницах, чем швейцарская Женева. В Дублине за сэндвич в отелях постояльцы платят, в среднем, чуть более одиннадцати евро. Питание в берлинских и амстердамских отелях обходится туристам чуть дороже, чем в дублинских гостиницах.

         Стоит отметить, что европейские города по-прежнему являются довольно востребованными направлениями для путешествий. Отдых в Европе может быть довольно демократичным по стоимости, если правильно выбрать направление для путешествий и подходящий отель. Обычно в рамках европейских путешествий туристам больше всего приходится платить за размещение в гостиницах Парижа и Лондона. Швейцария также считается довольно дорогим направлением для путешествий. Однако и в швейцарских городах можно найти вполне доступные по стоимости размещения гостиницы. А вот Испания, Италия, Греция, Чехия и Хорватия могут обеспечить туристам вполне бюджетный отдых.

Назад к списку новостей

КОМПАНИЯ

Мы рады приветствовать вас на сайте «CFD Group»

Консультационные услуги в областях организации и повышения эффективности бизнеса,привлечения финансирования в проекты,развития персонала, маркетинга и организации продаж, развития личностного потенциала сотрудников и владельцев бизнеса 
– вот неполный перечень вопросов решаемых нашими сотрудниками. Подобнее...

Мы в соцсетях:

Facebook ВКонтакте

БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ