Консалтинговые услуги,
финансирование проектов, девелопмент
Карта сайта
Санкт-Петербург, Выборгское шоссе 5/1 - 397
+7 (921) 939-43-33
+7 (921) 919-70-77

Необычная гостиница


        В Великобритании в графстве East Sussex появилась необычная гостиница, переоборудованная из зернохранилища. Туристы, выбравшие местом проживания эту круглую невысокую башню оценят жильё по достоинству, обнаружив,что она полностью оснащена современными удобствами, в том числе хорошо оборудованную кухню. Бывшее зернохранилище расположено на территории частного аэродрома  в  маленькой деревне Sedlescombe, которая расположена в десяти километрах от Hastings, очень живописном местечке. По соседству расположены такие достопримечательности, как замок Bodiam Castle и аббатство Battle Abbey. Замок Bodiam находится на границе с графством Kent, и стоит он на воде. К сожалению, замок сильно разрушен в наши дни, но его стены сохранились и уверенно возвышаются над водой. Замок похож на крепость, но строился он как "жилой".  В аббатстве Battle  Abbey интерес туристов вызван не только его развалинами, но и реконструкцией Гастингской битвы, проводимой ежегодно. Профессиональные актёры и любители истории съезжаются сюда со всего мира, чтобы поучаствовать в постановке. Посмотреть битву приходит более 20 тысяч человек. Потерянный в наше время список сподвижников Вильгельма Завоевателя , называемый " свиток из аббатства Бэттл" тоже связан с именем аббатства.

         Помимо этого можно совершить увлекательную поездку на паровозе из Бодиама до Тентердена по железной дороге Kent & East Sussex Railway. Ну, а ценители хорошего вина будут приятно удивлены обилием виноградников в расположенном также неподалеку местечке Hastings. Это необычная мини-гостиница расчитана на проживание максимум четырёх человек. При башне разбит сад с аккуратным заборчиком, имеется барбекю. Учитывая совсем близкое соседство с аэродромом, проживание с детьми младше десяти лет и с домашними питомцами на данном объекте невозможно. Суточная стоимость проживания равна сто семьдесят пять евро за сутки, минимальное проживание двое суток.
         Новый отель открылся в Великобритании не зря – дело в том, что согласно рейтингу самых популярных стран текущего года, вышеназванная страна входит в список самых популярных среди россиян. Кроме этого, именно в Лондоне россияне тратят больше всего денег на проживание, а именно – 6,7 тысяч рублей в сутки (согласно данным «Интерфакс»). Как утверждают сами путешественники, уже побывавшие в Туманном Альбионе, теперь получить визу стало несколько проще.

Назад к списку новостей

КОМПАНИЯ

Мы рады приветствовать вас на сайте «CFD Group»

Консультационные услуги в областях организации и повышения эффективности бизнеса,привлечения финансирования в проекты,развития персонала, маркетинга и организации продаж, развития личностного потенциала сотрудников и владельцев бизнеса 
– вот неполный перечень вопросов решаемых нашими сотрудниками. Подобнее...

Мы в соцсетях:

Facebook ВКонтакте

БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ