Консалтинговые услуги,
финансирование проектов, девелопмент
Карта сайта
Санкт-Петербург, Выборгское шоссе 5/1 - 397
+7 (921) 939-43-33
+7 (921) 919-70-77

Необычные гостиницы Берлина


Немецкие журналисты опубликовали список самых необычных гостиниц Берлина

        В немецком издании Welt недавно был опубликован список самых странных отелей Берлина. Первое место в рейтинге самых необычных гостиничных предприятий германской столицы занял отель «Ostel», который разместился на территории старого панельного дома. Гостиница «Ostel» располагается недалеко от Восточного вокзала. Необычность отеля заключается  в его интерьерах. Своим гостям владельцы «Ostel» предлагают совершить небольшое путешествие по времени. Гости отеля могут перенестись в атмосферу Восточного Берлина семидесятых и восьмидесятых годов. В номерах и общественных зонах гостиницы «Ostel» установлена мебель из ГДР.  Стены отеля украшаются портретами бывшего руководителя Германской Демократической Республики Эриха Хонеккера. Получить возможность отдохнуть на кровати в «пионерлагере» этого отеля можно за пятнадцать евро.

    Второе место в рейтинге странных отелей Берлина досталось гостинице «Das andere Haus VIII». Гостиничные номера занимают здание из красного кирпича, которое ранее служило в качестве стационара при тюрьме Руммельсбург. В этой тюрьме некоторое время содержался лидер ГДР Хонеккер. Сейчас путешественники ночуют в бывших камерах тюрьмы совершенно добровольно. Более того, за возможность провести ночь в бывших тюремных камерах туристы платят по 65 евро за номер на двоих. В список странных отелей Берлина попала также гостиница «Eastern Comfort». Необычность данной гостиницы заключается в том, что отель представляет собой лодку, пришвартованную недалеко от моста Обербаумбрюке. Всемирно известная галерея East Side Galler находится недалеко от отеля-лодки. Туристы, которые стремятся сэкономить собственные средства, могут провести ночь в спальном мешке на палубе плавучего отеля. Однако возможность провести ночь на палубе гостиницы «Eastern Comfort» предоставляется только тем путешественникам, которые умеют плавать. Тарифные ставки на размещение в номерах отеля «Eastern Comfort» начинаются от двенадцати евро.

   Помимо гостиницы «Eastern Comfort» в Берлине существует еще один отель для любителей просыпаться под шум воды. Гостиница «Scube Park» представляет собой открытый бассейн, на территории которого путешественники могут проживать круглый год. Своих гостей отель «Scube Park» размещает в четырехместных номерах-кубах. Минимальная стоимость ночи проживания в этом берлинском отеле составляет 49 евро за одну ночь.

 

 

Назад к списку новостей

КОМПАНИЯ

Мы рады приветствовать вас на сайте «CFD Group»

Консультационные услуги в областях организации и повышения эффективности бизнеса,привлечения финансирования в проекты,развития персонала, маркетинга и организации продаж, развития личностного потенциала сотрудников и владельцев бизнеса 
– вот неполный перечень вопросов решаемых нашими сотрудниками. Подобнее...

Мы в соцсетях:

Facebook ВКонтакте

БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ