Консалтинговые услуги,
финансирование проектов, девелопмент
Карта сайта
Санкт-Петербург, Выборгское шоссе 5/1 - 397
+7 (921) 939-43-33
+7 (921) 919-70-77

Оригинальные отели


     Отельеры, отвечая на запросы путешественников, которые постоянно находятся в поиске всего необычного, периодически представляют миру оригинальные отели. Сегодня в гостиничном бизнесе гостиниц нестандартного формата представлено настолько много, что эксперты их делят по категориям. Так, в индустрии гостеприимства сейчас выделяют так называемые ботели, которые представляют собой гостиницы на воды. К отдельному сегменту гостиничной индустрии нередко относят гостиницы на деревьях. К числу оригинальных отелей, которые могут гарантировать эксклюзивный отдых, относится, например, гостиница «The Balancing Barn», которая располагается в Великобритании. Этот необычный отель разместился на территории амбара, в котором некогда хранилось зерно. Часть этого отеля свисает над землей, что создает иллюзию того, что здание сейчас упадет. Стоимость проживания в этом необычном отеле составляет в среднем около сорока долларов с человека в сутки.

    Японская гостиница «Houshi Ryokan», которая была официально признана самым старым отелем в мире, уже за один свой возраст может претендовать на звание самого необычного гостиничного предприятия мира. Этот отель принимает гостей уже тринадцать веков. Раньше эта гостиница принимала лишь японцев. Сейчас же в отеле «Houshi Ryokan» могут остановиться путешественники со всех концов света. В гостинице есть целебные источники и рестораны. Гостям отеля «Houshi Ryokan» предлагаются как комнаты, выполненные в старинном японском стиле, так и современные и полностью оборудованные номера. За проживание в номере этого отеля одного человека путешественникам потребуется заплатить от 91 доллара за сутки размещения.

    Ценителям уединенного экзотического отдыха подойдет для размещения гостиница «Ngorongoro Crater Lodge» в Танзании. Оригинальность этого отеля заключается в его необычном территориальном расположении. Дело в том, что гостиница разместилась на территории заповедника Нгоронгоро. Гостям этого отеля в Танзании в качестве вариантов для временного размещения предлагаются бунгало, которые находятся на сваях. Снаружи эти бунгало похожи на хижины коренных жителей Танзании масаев. Внутри же гостей этого необычного отеля в Танзании ждет небывалая роскошь. Номера гостиницы украшают персидские ковры и антикварная мебель. За постояльцами каждого номера отеля «Ngorongoro Crater Lodge» прикрепляется индивидуальный дворецкий, который может и огонь в камине развести, и приготовить ароматный чай.

Источник: www.prohotel.ru

Назад к списку новостей

КОМПАНИЯ

Мы рады приветствовать вас на сайте «CFD Group»

Консультационные услуги в областях организации и повышения эффективности бизнеса,привлечения финансирования в проекты,развития персонала, маркетинга и организации продаж, развития личностного потенциала сотрудников и владельцев бизнеса 
– вот неполный перечень вопросов решаемых нашими сотрудниками. Подобнее...

Мы в соцсетях:

Facebook ВКонтакте

БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ