Консалтинговые услуги,
финансирование проектов, девелопмент
Карта сайта
Санкт-Петербург, Выборгское шоссе 5/1 - 397
+7 (921) 939-43-33
+7 (921) 919-70-77

Первый "Four Seasons"


    В Санкт-Петербурге открывается первый российский отель сети «Four Seasons Hotels & Resorts». Гостиница разместилась в здании отреставрированного особняка, некогда принадлежащего князю Лобанову-Ростовскому. Здание, которое было выбрано в качестве площадки для открытия нового гостиничного объекта, более известно как «Дом со львами». Здание нового петербургского отеля находится всего лишь в паре кварталов от Эрмитажа. Особняк возводился по проекту Монферрана почти две сотни лет назад. У входа в здание располагаются две фигуры львов. Как пишет ria.ru, своих первых гостей петербургская гостиница «Four Seasons Hotel Lion Palace St. Petersburg» приняла уже в минувшее воскресенье. Новая гостиница состоит из 177 номеров и объектов гостиничной инфраструктуры. В номерном фонде петербургского отеля «Four Seasons» числятся 26 люксов. Площадь люксовых апартаментов гостиницы варьируется в диапазоне от 37-ми до 191 квадратных метров. Инфраструктуру новой гостиницы формируют бары, рестораны и центр СПА. При отеле также будут функционировать пространства для проведения деловых мероприятий. На территории гостиничного комплекса разместились шесть конференц-залов. При петербургском отеле сети «Four Seasons» работают также бальный зал вместимостью в 215 человек и зал для заседаний.

       Ранее планировалось, что первый российский гостиничный объект сети «Four Seasons» откроется в Москве. Однако из-за определенных задержек реализация московского проекта затянулась. Гостиница сети «Four Seasons» в Москве будет введена в эксплуатацию не раньше конца 2014 года. В Петербурге договор на создание отеля сети был подписан позднее, чем в Москве. Однако петербургский объект был введен в эксплуатацию раньше. Всего в проект по созданию в Петербурге гостиницы сети «Four Seasons» было инвестировано свыше 250 миллионов долларов. Реставрация старинного особняка, ставшего площадкой для создания нового отеля, проводилась по архивным документам. Реставраторы воссоздавали скульптурные горельефы. Также в ходе работ по реконструкции объекта были воссозданы парадная лестница и львы. Также архитекторы отреставрировали «Зеленую комнату», которая была обнаружена в декабре 2008 года. Новый петербургский отель будет радовать своих гостей высоким уровнем сервиса, прекрасной кухней и близостью к главным достопримечательностям города.

Назад к списку новостей

КОМПАНИЯ

Мы рады приветствовать вас на сайте «CFD Group»

Консультационные услуги в областях организации и повышения эффективности бизнеса,привлечения финансирования в проекты,развития персонала, маркетинга и организации продаж, развития личностного потенциала сотрудников и владельцев бизнеса 
– вот неполный перечень вопросов решаемых нашими сотрудниками. Подобнее...

Мы в соцсетях:

Facebook ВКонтакте

БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ