Консалтинговые услуги,
финансирование проектов, девелопмент
Карта сайта
Санкт-Петербург, Выборгское шоссе 5/1 - 397
+7 (921) 939-43-33
+7 (921) 919-70-77

Первый Four Seasons в России


        Открытия первого в России отеля гостиничного бренда Four Seasons ожидают уже давно. Согласно прогнозам эта гостиница, которая появится в Петербурге после того, как будет закончена реконструкция Дома со львами, станет одной из жемчужин в коллекции одной из самых крупных отельных сетей в мире. Новый отель разместился на территории особняка Лобанова-Ростовского, который также известен как Дом со львами. Открытия гостиницы Four Seasons на Вознесенском проспекте в Петербурге ожидали еще в 2010 году. Но с течением времени сроки ввода в эксплуатацию этого гостиничного объекта постоянно переносились. Реконструкция этого люксового отеля была оценена более, чем в двести миллионов долларов. Первоначально в роли генерального подрядчика реконструкции этого гостиничного объекта выступала дочерняя структура австрийской компании «Strabag». Но девелопер проекта был вынужден поменять генподрядчика. В 2009 году девелопер заключил договор подряда с компанией «Интарсия». После смены подрядчика, представители гостиничной сети «Four Seasons» заявили о том, что петербургский отель на Вознесенском проспекте откроется во втором квартале 2011 года. Но открытия так и не произошло. Сейчас уже установлен новый срок ввода в эксплуатацию петербургского отеля «Four Seasons Hotel Lion Palace». Согласно прогнозам, отель примет своих первых гостей во втором квартале текущего года. Достраивать гостиницу уже придется новому подрядчику.

       На данный момент работы на гостиничном объекте ведут сразу несколько подрядчиков. Сейчас в номерах будущей петербургской гостиницы «Four Seasons» уже устанавливается мебель. Декораторы занимаются оформлением внутренних помещений отеля. Представители гостиничной сети «Four Seasons» утверждают, что сам оператор никак не связан с тем конфликтом, который возник между девелопером и генеральным подрядчиком. Гостиница, которая разместится в Доме со львами, предложит своим гостям для размещения 177 роскошных номеров. При отеле также будут работать, фитнес-клуб, центр СПА, бассейн и ресторан. Стоит отметить, что на этот год в Санкт-Петербурге, помимо открытия гостиницы «Four Seasons» также запланирован ввод в эксплуатацию еще двух пятизвездочных отелей. Так, в 2013 году в Петербурге начнет свою работу пятизвездочный отель «Hotel Indigo». Номерной фонд этой гостиницы будет насчитывать порядка 119-ти номеров. Стены этой петербургской гостиницы будут декорированы изображением видов Петербурга.

Источник: www.prohotel.ru

Назад к списку новостей

КОМПАНИЯ

Мы рады приветствовать вас на сайте «CFD Group»

Консультационные услуги в областях организации и повышения эффективности бизнеса,привлечения финансирования в проекты,развития персонала, маркетинга и организации продаж, развития личностного потенциала сотрудников и владельцев бизнеса 
– вот неполный перечень вопросов решаемых нашими сотрудниками. Подобнее...

Мы в соцсетях:

Facebook ВКонтакте

БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ