Консалтинговые услуги,
финансирование проектов, девелопмент
Карта сайта
Санкт-Петербург, Выборгское шоссе 5/1 - 397
+7 (921) 939-43-33
+7 (921) 919-70-77

Подвесные гостиницы Испании


      В Испании набирают популярность «подвесные гостиницы». Отпуск или новогодние каникулы покажутся вам интереснее, если Вы решитесь переночевать не в обычном отеле или деревенском доме, а в "подвесной гостинице". "Кто-то оценит это предложение как шутку, а кто-то как интересное предложение, особенно путешественники с детьми, ведь такие разновидности отелей присутствуют в разных странах мира, и не считаются там, как что-то из ряда вон выходящее", отмечает El País. Такие гостиницы-шалаши, гостиницы-ульи существуют и в Испании, пока их не так много, чем обыкновенных мест проживания, где туристы могут переночевать. Cabanes Als Arbres-одна из "пионеров" среди туристических агенств Испании, пожелавшая овладеть этой, в данный момент относительно пустой нишей. Такими "подвесными домиками" каждый год пользуются до 7000 туристов. В них нет ни электричества, ни воды, Но именно это и привлекает экстрималов. И хотя проживание в необычном отеле обычно не длится больше одной ночи, впечатления остаются неизгладимые. Причем были случаи, когда после ночлега у постояльцев возникало желание вложить деньги в развитие подобных отелей. "В настоящее время очень много людей желают хотя бы на один день остаться наедине с природой, избавиться от информационной атаки, но они не способны выключить мобильный телефон или отключить компьютер от сети»- отметил глава Центра экотуризма мадридского заповедника Сьерра-де-Гвадаррама Антонио Гонсало Перес. И самое правильное решение данного вопроса, оказаться в таком отеле, самоизолироваться от цивилизации. На сегодняшний день «подвесные гостиницы» можно найти в четырёх регионах страны – Мадриде, Стране Басков, Каталонии и Кастилии-Ла-Манче.

    Инвесторы, заинтересовавшиеся подобным типом гостиниц, могут реализовать подобный проект и в Ленинградской области. Специалисты разработали подобный проект для участка в сосновом лесу на берегу озера Большое Борково.

Назад к списку новостей

КОМПАНИЯ

Мы рады приветствовать вас на сайте «CFD Group»

Консультационные услуги в областях организации и повышения эффективности бизнеса,привлечения финансирования в проекты,развития персонала, маркетинга и организации продаж, развития личностного потенциала сотрудников и владельцев бизнеса 
– вот неполный перечень вопросов решаемых нашими сотрудниками. Подобнее...

Мы в соцсетях:

Facebook ВКонтакте

БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ