Консалтинговые услуги,
финансирование проектов, девелопмент
Карта сайта
Санкт-Петербург, Выборгское шоссе 5/1 - 397
+7 (921) 939-43-33
+7 (921) 919-70-77

Продажа Талеона


      По сообщениям kommersant.ru, на петербургскую гостиницу «Талион Империал» с первого раза покупателя найти не получилось. Группа «Талион»,  которая сейчас является владельцам этого гостиничного объекта в центре Петербурга, намерена получить за отель, как минимум, девять с половиной миллиардов рублей. Потенциальные покупатели, со своей стороны, ожидают понижения стоимости гостиничного объекта. В российской индустрии гостеприимства несостоявшаяся сделка по продаже отеля «Талион» обещала стать самой крупной. Аукцион по продаже петербургской гостиницы был намечен еще на первые числа июня. Стартовая цена, назначенная за отель, составляла двенадцать миллиардов рублей. Аукцион должен был проводиться по голландской схеме на понижение. Из-за того, что покупатель на объект так и не был найден, торги по продаже отеля «Талион» были перенесены на восемнадцатое июля текущего года.
        Совладелец компании «Талион» Яков Барский заявил о том, что потенциальные покупатели отеля «Талион» уже найдены, однако их имена пока не сообщаются. Известно, что покупкой одного из самых роскошных учреждений гостеприимства Петербурга сейчас интересуется инвестиционный фонд, который управляет средствами американского частного университета «Notre Dame». На данный момент номерной фонд пятизвездочного отеля «Талион» насчитывает порядка 89 номеров. Однако собственниками объекта намечено расширение номерного фонда отеля. Предполагается, что уже к концу этого года в гостинице будет действовать 120 номеров. Отель «Талион» занимает помещения трех старинных петербургских зданий, построенных в 18-19 веках. Гостиница отличается выгодным территориальным расположением рядом с главными петербургскими достопримечательностями. В отеле созданы пространства для проведения праздничных и деловых мероприятий высокого уровня.
      Если Российскому аукционному дому все-таки удастся продать отель «Талион» по ранее заявленной цене, то сделка по продаже этого отеля будут самой дорогой в гостиничной индустрии России. Вместе с тем, некоторые аналитики полагают, что цена отсечения за отель завышена примерно в два раза. Как пишет kommersant.ru, один из претендентов на приобретение этого объекта предлагал за отель восемь миллиардов рублей. Однако собственник такое предложение отклонил. Сейчас Российский аукционный дом пытается склонить собственников объекта к снижению стоимости отеля.

Назад к списку новостей

КОМПАНИЯ

Мы рады приветствовать вас на сайте «CFD Group»

Консультационные услуги в областях организации и повышения эффективности бизнеса,привлечения финансирования в проекты,развития персонала, маркетинга и организации продаж, развития личностного потенциала сотрудников и владельцев бизнеса 
– вот неполный перечень вопросов решаемых нашими сотрудниками. Подобнее...

Мы в соцсетях:

Facebook ВКонтакте

БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ