Консалтинговые услуги,
финансирование проектов, девелопмент
Карта сайта
Санкт-Петербург, Выборгское шоссе 5/1 - 397
+7 (921) 939-43-33
+7 (921) 919-70-77

Проекты остановились


         Несмотря на то, что компания «Плаза Лотос Групп» была готова приступить к реконструкции здания Конюшенного ведомства под гостиницу еще месяц назад, работы так и не были начаты. В настоящий момент проект находится на согласовании в Комитете по государственному контролю, использованию и охране памятников, но, как сообщили в самом комитете, согласован он будет еще не скоро (сообщает «Фонтанка.ру»).

       В настоящий момент проект по приспособлению здания Конюшенного ведомства находится на этапе рассмотрения по конструктивным решениям – сохранению стен и усилению фундаментов. В ближайшее время компания «Плаза Лотос Групп» должна приступить к более детальному проектированию и пройти экспертизу проекта. Срок рассмотрения данного проекта в КГИОП не сообщается, известно лишь только то, что процесс будет длительным.
       Проект приспособления здания на Марсовом поле в Санкт-Петербурге находится в еще меньшей степени готовности. Как сообщили инвесторы, первоначальный проект уже был значительно скорректирован. В комитете сказали, что сейчас «идет отработка принципиальных решений». Несмотря на то, что срок рассмотрения проекта пока не известен, согласно инвестконтрактам с городом, компании «Лотос отели» и «Оранж Девелопмент», аффилированные с «Плаза Лотос Групп», должны завершить все работы в зданиях Павловских казарм и Конюшенного ведомства к концу 2015 года. Если ставить в пример «Дом со львами», на приспособление под гостиницу этого здания заняло девять лет, поэтому вряд ли компания «Плаза Лотос Групп» сможет уложиться в поставленные сроки.
       Согласно проекту компании «Плаза Лотос Групп», здание на Конюшенной площади должно превратиться в гостиницу с 69 эксклюзивными номерами, часть из которых будет оборудована персональными лифтами. Кроме этого, в инфраструктуру отеля будут входить рестораны с различной кухней, фитнес-клуб и SPA-салон. В здании на Марсовом поле появится гостиничный комплекс, рассчитанный на 197 номеров. Общая площадь комплекса составит 40 тысяч квадратных метров. Предназначена гостиница для официальных делегаций высшего уровня и частных лиц. Инвестор планирует расширить площадь здания за счет строительства подземных этажей и дворового пространства. Разработкой интерьеров занимался дизайнер Пьер-Ив Рошон, а сам проект реконструкции зданий разработан американской студии Gensler. Ожидается, что подобные гостиницы в центре Санкт-Петербурга, будут иметь успех.

Назад к списку новостей

КОМПАНИЯ

Мы рады приветствовать вас на сайте «CFD Group»

Консультационные услуги в областях организации и повышения эффективности бизнеса,привлечения финансирования в проекты,развития персонала, маркетинга и организации продаж, развития личностного потенциала сотрудников и владельцев бизнеса 
– вот неполный перечень вопросов решаемых нашими сотрудниками. Подобнее...

Мы в соцсетях:

Facebook ВКонтакте

БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ