Консалтинговые услуги,
финансирование проектов, девелопмент
Карта сайта
Санкт-Петербург, Выборгское шоссе 5/1 - 397
+7 (921) 939-43-33
+7 (921) 919-70-77

Самая крупная гостиничная сделка года


         Гостиничный оператор «InterContinental Hotels Group» продал свою лондонскую гостиницу «InterContinental London Park Lane». Представители IHG причиной продажи отеля называют стремление гостиничной компании уменьшить количество находящихся в собственности объектов недвижимости. Гостиница «Интерконтиненталь» в Лондоне была продана новому инвестору, который заключил с компанией «InterContinental» договор на долгосрочное управление отелем. Номерной фонд проданного отеля составляет порядка 447-ми номеров. Гостиница «Интерконтиненталь Лондон Парк Лэйн» была открыта в 1975 году. С 2005 по 2007 годы компания «InterContinental» проводила в отеле капитальный ремонт, который обошелся в 83 миллиона фунтов стерлингов. Эта лондонская гостиница пользуется довольно высоким спросом у звезд мирового уровня.
         Аналитики гостиничной индустрии отмечают, что в покупке лондонской гостиницы «Интерконтиненталь Лондон Парк Лэйн» были заинтересованы многие крупные инвесторы из разных стран мира. Однако для продавца было важно, чтобы новый собственник гостиницы понимал всю уникальность специфики работы лондонской гостиницы. В квартале Мейфэр, на территории которого разместился проданный отель в Лондоне, в течение последних десяти лет было продано лишь несколько гостиниц. Таким образом, сделка по продаже гостиницы «InterContinental» в Лондоне стала довольно значимым и заметным событием в гостиничном бизнесе не только британской столицы, но и всей Великобритании. В регионе EMEA, к которому относятся Европа, государства Африки и Ближнего Востока, продажа этого лондонского отеля стала самой крупной гостиничной сделкой в этом году. Этой сделкой, по словам аналитиков, было поставлено сразу несколько рекордов. За всю историю гостиничной индустрии Лондона продажа отеля «InterContinental» стала самой крупной сделкой по продаже объекта с сохранением управления. Продажа отеля также стала первой сделкой подобного рода на знаменитой лондонской улице Park Lane.
      Гостиница «InterContinental London Park Lane» разместилась на территории бывшей королевской резиденции. Отель располагается рядом с Букингемским дворцом, который считается одним из символов британской монархии. Постояльцы гостиницы могут быстро добраться до таких легендарных лондонских достопримечательностей, как Тауэр, Биг-Бен и Трафальгарская площадь.
Источник: www.prohotel.ru

Назад к списку новостей

КОМПАНИЯ

Мы рады приветствовать вас на сайте «CFD Group»

Консультационные услуги в областях организации и повышения эффективности бизнеса,привлечения финансирования в проекты,развития персонала, маркетинга и организации продаж, развития личностного потенциала сотрудников и владельцев бизнеса 
– вот неполный перечень вопросов решаемых нашими сотрудниками. Подобнее...

Мы в соцсетях:

Facebook ВКонтакте

БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ