Консалтинговые услуги,
финансирование проектов, девелопмент
Карта сайта
Санкт-Петербург, Выборгское шоссе 5/1 - 397
+7 (921) 939-43-33
+7 (921) 919-70-77

Самые громкие изобретения 2015 года в области 3D-печати


2015 — это год потрясающих открытий в области 3D-печати, который доказал, что эта уникальная технология способна совсем скоро изменить мир вокруг нас. Все инновации года, начиная со строительных проектов и заканчивая судьбоносными хирургическими операциями, дали нам шанс взглянуть на принципиально новые возможности в области 3D-печати.

3 D печать

В числе самых громких событий 2015 года — мощные медицинские прорывы. Например,распечатанная на 3D-принтере грудная клетка и прототип человеческого сердца, принтер, использующий человеческую плоть для биочернил, искусственный клюв для тукана, бюджетные и быстрые альтернативы дорогим протезам. Пожалуй, самая трогательный случай, связанный с 3D-принтером — это история двух студентов, которые спроектировали и распечатали специальную инвалидную коляску для котёнка без задних ног.

3D-печать открыла удивительные перспективы для архитектуры. В этом году роботы начали строить мосты без помощи людей. В Дубае распечатывают целые офисные здания. Итальянская компания даже разработала для этого 12-метровый 3D-принтер. С помощью него уже строят дешёвые здания для укрытия на случай катастрофы. Инженеры активно думают над тем, как распечатать 3D-сооружения на Марсе.

Никто не знал, что в 2015 году 3D-печать предложит безграничные возможности и инновации почти во всех аспектах жизни. Не терпится узнать, какие изобретения ждут нас в будущем.

Назад к списку новостей

КОМПАНИЯ

Мы рады приветствовать вас на сайте «CFD Group»

Консультационные услуги в областях организации и повышения эффективности бизнеса,привлечения финансирования в проекты,развития персонала, маркетинга и организации продаж, развития личностного потенциала сотрудников и владельцев бизнеса 
– вот неполный перечень вопросов решаемых нашими сотрудниками. Подобнее...

Мы в соцсетях:

Facebook ВКонтакте

БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ