Консалтинговые услуги,
финансирование проектов, девелопмент
Карта сайта
Санкт-Петербург, Выборгское шоссе 5/1 - 397
+7 (921) 939-43-33
+7 (921) 919-70-77

Singulariteam Investment Fund вложился в израильскую платформу Zirra


Фонд Кенеса Ракишева и Моше Хогега Singulariteam Investment Fund вложился в израильскую платформу для анализа данных частных компаний и инвестиционных возможностей Zirra.  В раунде на общую сумму $1,6 млн и при инвестиционной оценке стартапа $6 млн участвовали Дэн Галай, Охад Шейкед, Майкл Долинский (сооснователь «Аорато», проданной  Microsoft), а также ряд существующих инвесторов.
 
Singulariteam Investment Fund вложился в израильский стартап Zirra
 
 
Zirra начал привлекать средства в июле 2016 года. В раунде участвовал клуб бизнес-ангелов Александра Бородича VentureClub, который вложил $161 тысяч. За всю историю компания привлекла $2,5 млн.
 
Zirra – израильская платформа для анализа данных частных компаний и инвестиционных возможностей, созданная для инвесторов. Платформа использует анализ больших данных, машинное обучение и контроль со стороны состава экспертов. Данные обрабатываются из восьмидесяти разных источников, включая закрытые и открытые базы данных, отраслевые отчёты, публикации в прессе и социальных сетях. Платформа предоставляет данные конкурентов, предполагаемое время для экзита, факторы риска и успеха, рейтинг команды, продукта, результата.
 
Стартап запустила два продукта: Startup Spotlight Report для инвесторов и предпринимателей и Startup Spotlight Report для соискателей. Инвесторам эти отчеты дают лучшее представление о сделках, для лучшей подготовки к совещаниям со стартапами или к юридической экспертизе.
 
Zirra также предлагает более глубокие отчеты, включающие критические пути развития компании, цитирование поисковой системы, трендов трафика и возможностей для бизнеса. В ближайшее время Zirra запустит чатбот для передачи информации по запросу.
 
О Zirra Ltd
 
Zirra Ltd – израильская платформа для анализа данных частных компаний и инвестиционных возможностей, основанная в 2014 году Яффе и Анером Равономи. Штаб-квартира находится в Тель-Авиве. У компании есть несколько десятков  клиентов в Израиле и США. 
 
О Singulariteam
 
Singulariteam – фонд казахского предпринимателя Кенеса Ракишева и основателя Mobli Моше Хогега. В его портфеле такие компании, как InfinityAR, Stox, Mobli, Intelagent, Beyond Verbal, General Robotics, StoreDot, Effective Space, Sprylogics, Meta и Yo.
 
 
Автор  Екатерина Загорская- постоянный автор Firrma
http://firrma.ru/data/news/9032/
Назад к списку новостей

КОМПАНИЯ

Мы рады приветствовать вас на сайте «CFD Group»

Консультационные услуги в областях организации и повышения эффективности бизнеса,привлечения финансирования в проекты,развития персонала, маркетинга и организации продаж, развития личностного потенциала сотрудников и владельцев бизнеса 
– вот неполный перечень вопросов решаемых нашими сотрудниками. Подобнее...

Мы в соцсетях:

Facebook ВКонтакте

БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ