Консалтинговые услуги,
финансирование проектов, девелопмент
Карта сайта
Санкт-Петербург, Выборгское шоссе 5/1 - 397
+7 (921) 939-43-33
+7 (921) 919-70-77

Востребованность Ленинградской области


       По данным одного из российских сервисов по бронированию гостиничных номеров в режиме онлайн, в пятерку самых востребованных направлений для отдыха в России в бархатный сезон в этом году вошли города Золотого кольца, курорты Азовского моря, озеро Байкал, а также Ленинградская и Калининградская области. Гостиничный ресурс составлял этот рейтинг на основании численности бронирований номеров на сентябрь и октябрь. При этом, эксперты сходятся во мнении, что в 2013 году поездки по России в бархатный сезон становятся все более популярными. Нередко россияне в сентябре и октябре готовы платить за размещение в российских гостиницах даже больше, чем при проживании в отелях зарубежных стран.

     Калининградская область в бархатный сезон может быть интересна благодаря таким красивым городам, как Зеленоградск и Светлогорск. Гости региона в бархатный сезон могут принять участие в интересных и необычных экскурсиях. Также гостям Калининградской области этой осенью предлагается принять участие во всевозможных фестивалях и праздничных событиях. Так, например, в сентябре в Калининграде состоится Фестиваль исторических судов. С временным размещением в бархатный сезон у гостей региона не должно возникнуть каких-либо сложностей. По сообщениям interfax.ru, в Светлогорске на побережье Балтийского моря гости могут забронировать номер в арт-отеле по стоимости от четырех тысяч рублей за одну ночь. А недалеко от моря в центре Зеленоградска можно зарезервировать номер в трехзвездочной гостинице по стоимости от 1600 рублей в сутки.

      В Ленинградской области во время бархатного сезона также пройдет немало интересных событийных мероприятий, включая фестивали русской музыки и российский фестиваль исторических фильмов. Что касается проживания, то в Ленинградской области, которая пользуется неизменной популярностью среди туристов, проблем с гостиницами также нет. В живописном месте Карельского перешейка не очень далеко от Санкт-Петербурга номер в четырехзвездочном отеле сейчас можно забронировать по стоимости от 3800 рублей за одну ночь проживания. Суточное размещение в номере трехзвездочного отеля в Петергофе стоит примерно от четырех тысяч рублей. Отели озера Байкал в бархатный сезон также предлагают путешественникам вполне приемлемые цены на размещение. Так, в поселке Листвянка, разместившемся прямо на побережье известного озера, на бархатный сезон можно забронировать номер по стоимости от 3600 рублей за ночь. А гости поселка Никола могут забронировать номера по цене от двух тысяч рублей за сутки проживания.

Назад к списку новостей

КОМПАНИЯ

Мы рады приветствовать вас на сайте «CFD Group»

Консультационные услуги в областях организации и повышения эффективности бизнеса,привлечения финансирования в проекты,развития персонала, маркетинга и организации продаж, развития личностного потенциала сотрудников и владельцев бизнеса 
– вот неполный перечень вопросов решаемых нашими сотрудниками. Подобнее...

Мы в соцсетях:

Facebook ВКонтакте

БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ