Консалтинговые услуги,
финансирование проектов, девелопмент
Карта сайта
Санкт-Петербург, Выборгское шоссе 5/1 - 397
+7 (921) 939-43-33
+7 (921) 919-70-77

Загородные проблемы "Ленэнерго"



         Стремительный рост загородного строительства может обернуться многомиллионными штрафами для "Ленэнерго": антимонопольные органы грозят ужесточить контроль за подключением к электросетям частных домовладельцев в Ленобласти.
         Рынок загородной недвижимости в минувшем году вырос почти в 1,5 раза. В 2012 году в Петербурге и Ленобласти было продано 7 тыс. коттеджей.
         С 2009 года плата за подключение потребителей мощностью до 15 кВт была ограничена 550 рублями. Однако, по утверждению самих потребителей, ОАО "Ленэнерго" навязывает им незаконные условия подключения, в том числе требует установить за свой счет определенное оборудование и т. д.
         Только за две последние недели Управление Федеральной антимонопольной службы (УФАС) Ленобласти вынесло в адрес ОАО "Ленэнерго" сразу три предупреждения. По словам руководителя ведомства Вадима Владимирова, заявления владельцев коттеджей о неправомерных действиях энергетиков поступают каждый день, а саму проблему он расценивает как масштабную.

Назад к списку новостей

КОМПАНИЯ

Мы рады приветствовать вас на сайте «CFD Group»

Консультационные услуги в областях организации и повышения эффективности бизнеса,привлечения финансирования в проекты,развития персонала, маркетинга и организации продаж, развития личностного потенциала сотрудников и владельцев бизнеса 
– вот неполный перечень вопросов решаемых нашими сотрудниками. Подобнее...

Мы в соцсетях:

Facebook ВКонтакте

БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ