Консалтинговые услуги,
финансирование проектов, девелопмент
Карта сайта
Санкт-Петербург, Выборгское шоссе 5/1 - 397
+7 (921) 939-43-33
+7 (921) 919-70-77

Загородная недвижимость


21.05.2012
Анализ рынка загородной недвижимости Ленинградской области за 2011 год

Обзор и анализ рынка загородной недвижимости Ленинградской области за 2011 год.

22.03.2012
Форматы смешивают не взбалтывая

Последние пару лет на рынке загородной недвижимости активно практикуется смешивание форматов: в рамках одного проекта предлагается несколько продуктов, а именно: земля с подрядом и без, готовое жилье, причем разных конструктивных типов. Зачем и почему?

22.03.2012
Коттеджные поселки в Выборгском районе. Часть 2

Мы продолжаем путешествовать по северной части Ленобласти в поисках интересных загородных проектов и актуального предложения. За одну поездку осветить весь Выборгский район невозможно, поэтому мы разделили его на две части. В прошлый обзор вошли «Кивеннапа», «Малая Малиновка», «Еловая аллея», «Европа», «Финский дом», «Терра-Ленинское» и «Mainila». В этот раз мы поехали чуть дальше и посетили коттеджные поселки, которые по своей удаленности скорее относятся к группе «дальняя дача».

22.03.2012
Итоги загородного рынка 2011года: количество на грани перехода в качество

Прошедший год на петербургском рынке загородной недвижимости оставил смутное ощущение роста — количественного, но при существенном качественном спаде. Аналитики уверены: 2012 год все расставит по местам.

21.03.2012
Как заказать дом?

Обсудить Ваши идеи и потребности, узнать ваши представления о комфорте и стиле, помочь в выборе технологии строительства, обсудить предпочтения по фасадной отделке и кровельным материалам, а также помочь в выборе проекта...

21.03.2012
Каркасный дом

Мы готовы предложить Вам 9 разработанных проектов домов площадью от 140,9 до 274,9м2.

20.03.2012
Дом из несъёмной опалубки

Технология возведения строительных конструкций с использованием несъемной опалубки более 30 лет успешно применяется в США, Канаде и странах Европы. В России дома из несъемной опалубки строятся уже около 10 лет, они прекрасно себя зарекомендовали.

/images/cms/data/opal1.jpg
20.03.2012
Рубленые дома

Дерево - необыкновенный материал, который подарила человеку природа, оно славится с давних времён своими поразительными качествами. Прочность, теплоизоляция, макроскопичность, долговечность, не говоря уже о том какую пользу оно приносит человеку, благодаря особому микроклимату в доме. Не зря говорят - "Изба елова да сердце здорово".

19.03.2012
Суходольский курорт

Суходольское озеро будет единым рекреационным объектом. В разрабатываемом генеральном плане развития Приозерского района вокруг озера и на территории всей системы Вуокса будет предусмотрена возможность строительства объектов отдыха, туризма, оздоровления и спорта. Концептуальные рамки должны действовать и для коттеджного строительства.

19.03.2012
Строительство загородного дома в цифрах

Начало нынешнего строительного сезона обнаружило значительный рост интереса наших сограждан к строительству собственного загородного жилья. Большинство клиентов озадачены: с чего начать? из чего строить? каковы будут затраты? сколько времени продлится строительство?

КОМПАНИЯ

Мы рады приветствовать вас на сайте «CFD Group»

Консультационные услуги в областях организации и повышения эффективности бизнеса,привлечения финансирования в проекты,развития персонала, маркетинга и организации продаж, развития личностного потенциала сотрудников и владельцев бизнеса 
– вот неполный перечень вопросов решаемых нашими сотрудниками. Подобнее...

Мы в соцсетях:

Facebook ВКонтакте

БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ